驾驶飞行 不再只是梦想 美国道林大学航空学院副院长来访温州大学,拟联合举办航空飞行培训项目

时间:2014-05-09 阅读次数:708次
2014年1月10日,美国道林大学航空学院副院长Thomas Daly一行来访温州大学,参观了学校校史馆、发绣馆、国际合作学院和机电学院实验室,并向在校师生展现了飞行的魅力。
为促进低空飞行领域开发、满足市民对私人航天飞行的需求,通过航空港建设带动相关产业及其创新,进而刺激温州经济发展,此次温州大学特邀美国著名的航空学校道林大学前来访问。副院长 Thomas Daly与航空飞行教授James Record向我校师生们展示了其数十年从事飞行和飞行教学的经历,美国道林大学优越的教学环境(包括学校机场),并告诉学生们如何达成梦想。两位教授的介绍让在座的师生不禁流露出惊奇与羡艳,并在其后争相恳请签名、合影留念。
我校与Thomas 教授校都表达了热切希望联合举办航空飞行培训项目的意愿,并就合作的可能性与细节的问题作了良好的磋商和讨论。双方对合作举办飞行培训项目的前景充满信心!